Projet aménagement partiel séjour – Toulouse

Maison de ville à Toulouse. L’espace cuisine, ouvert sur le séjour, ne permettant pas d’installer un réfrigérateur de taille standard, indispensable pour une famille, l’objectif était de l’intégrer dans une décoration du séjour. Une cloison séparative d’avec les escaliers, servant de tableau noir pour les parents en partie haute et les enfants en partie basse, ainsi qu’une partie rangement s’articulent autour du réfrigérateur encastré. Une penderie est également installée sous les escaliers afin d’optimiser l’espace de rangement disponible.

Photo sous escalier - avant projet
Photo sous escalier – avant projet
Photo réfrigérateur - avant projet
Photo réfrigérateur – avant projet
Photo vue d'ensemble - avant projet
Photo vue d’ensemble – avant projet
Proposition d'aménagement - vue 1
Proposition d’aménagement – vue 1
Proposition d'aménagement - vue 1
Proposition d’aménagement – vue 1